Damen TSV Neusäß : TSV 1871 30:25 (14:15)

Damen

Zweite AuswärtsniederlageAm Samstag den 22.10.2016 fuhren die Tiger-Damen zu ihrem zweiten (Auswärts-) Spiel der Saison. Mit großen Plänen und einer erneut vollen Bank starteten sie gegen die ebenso vollbesetzten Neusäßer Damen.Zu Beginn fand man sehr gut ins Spiel und erzielte auch den ersten Treffer, jedoch hielt die Heim-Mannschaft auf Augenhöhe entgegen und erzielte mehrmalige Anschlusstreffer. Dies führte dazu, dass sich keines der beiden Teams absetzten konnte und die Augsburgerinnen mit dem knappen Vorsprung von 14:15 in die Pause gingen.Zu Beginn der zweiten Hälfte kamen die Gastgeberinnen deutlich aggressiver und aktiver aus der Kabine. Hellwaches Abwehrverhalten und starke Rückraumwürfe verschafften ihnen den Vorsprung zum 20:15, welcher bis zum Endstand von 30:25, aus Neusäßer Sicht, auch verteidigt werden konnte. Trotz der erneuten Niederlage und den kleineren oder größeren Verletzungen sehen die Tiger-Damen dem nächsten Spiel, dem ersten Heimspiel, mit Vorfreude entgegen und man hofft daheim die ersten Punkte einholen zu können.Wir würden uns über Unterstützung am 29.10.2016 um 16:00 gegen TSV Haunstetten III sehr freuen. Für den TSV 1871 spielten: Ziegler, A. (1); Holtz, M. (TW); Fischer, A.; Dobberstein, N.; Gallenmüller, L. (1); Pogacias, T.; Fuhrmann, J. (2); Lichtenstern, S.; Wagner, B. (2); Schwemmreiter, A. (1/3); Hammada, N. (7/2); Klepper, N. (1); Schmatkow, Jen. (1), Schmatkow, Jes. (4)Verfasst von L. Gallemüller