Heimspieltag der männlichen D-Jugend am 23.03.2019

TSV 1871 Augsburg männl. D-Jugend Saison 2018/2019_1

Am 23.03.2019 war es wieder soweit und unsere Jungs durften wieder auf die Platte und gegen zwei D-Jugendmannschaften antreten.

TSV 1871 Augsburg – DJK Augsburg-Hochzoll 12:14 (6:9)

Im ersten Spiel ging es gegen die Tabellennachbarn der DJK Augsburg-Hochzoll. Wie gewohnt nutzten unsere Jungs die erste Halbzeit des Spieles um sich zu akklimatisieren, sodass man nach den ersten 15 Minuten mit einem Stand von 6:9 zurücklag.

Frisch motiviert gingen die 1871er aber dann in die zweite Halbzeit. Doch die Jungs aus Hochzoll bauten ihre Führung mit weiteren drei Toren aus. Der Vorsprung von nun insgesamt sechs Toren reichte den Gästen, trotz einer Aufholjagd der Tigerjungs, bis zum Spielende aus, um das Spiel mit 12:14 für sich zu entscheiden.

Für den TSV 1871 Augsburg spielten: Louis (Tor), Thilo, Erhan (4), Martin, Tim (1), Philip (1), Noah (5), Finn (1)

TSV 1871 Augsburg – TV Gundelfingen 15:12 (8:7)

Im zweiten Spiel trat man dem TV Gundelfingen gegenüber. Nach einem sehr ausgeglichen Beginn der ersten Halbzeit, rappelten sich unsere Jungs zum Ende dieser nochmals auf und konnten die erste Spielhälfte mit einem knappen 8:7 für sich entscheiden.

Zur zweiten Halbzeit zogen die Tigerkids nochmal kräftig an, sodass sie bis zur 21. Spielminute ihre Führung auf einen 5-Tore-Vorsprung ausbauen konnten. Diese Führung konnten die Gäste des TV Gundelfingen bis zum Spielende nicht mehr aufholen und die 1871-Kids entschieden das Spiel mit 15:12 für sich.