Männer I – TV Lauingen (30:14)

Herren I

Samstag, den 22. Sept. 07 um 20:00 Uhr. Endlich geht es Los, unsere erste Saison in der Bezirksoberliga und was für ein Auftakt. Wir siegten verdient mit 30 : 14 gegen den TV Lauingen.Von Anfang an spielten wir sehr Konzentriert. Zeigten vor allem in der Abwehr eine geschlossene Mannschaftsleistung und gingen durch schnelle Gegenstöße mit 5 : 0 in Führung. Doch dann vergaben wir eine Vielzahl von Chancen. Anstatt die Führung aus zu bauen ließen wir die Lauinger auf 6 : 4 heran kommen. Wir hatten in der Abwehr leichte Abstimmungsprobleme und die Lauinger spielten gekonnt Ihren starken Kreisläufer an. Wir stellten die Abwehr noch Defensiver, halfen uns gegenseitig so gut es ging und führten zur Pause mit 13 : 9.Nach der Pause verkürzte Lauingen zwar noch auf 13 : 10 doch das war’s dann auch schon. An diesem Abend zeigten wir mehr Siegeswillen und zogen auf 25 : 12 davon. Als das gute Schiedsrichtergespann, Kopp und Heigemeier, den Schlusspfiff setzte stand es schließlich 30 : 14.Dieser Auftaktsieg war zwar sehr schön, mehr aber auch nicht. Wir sind auf einem guten Weg, haben jedoch noch jede Menge Arbeit vor uns.Ein Danke an unsere Zuschauer und allen die mitgeholfen haben unser erstes Punktspiel zu dem zu machen was es war. Einfach ein geiler Saisonauftakt. Unser nächstes Spiel ist am Samstag, 29. Sept. um 19:30 Uhr in Wertingen.Bauer 11/4, Reichert 7/2 , Feistle 4, Kasten 2, Eckiert 2, Fischer 1, Repky 1, Gold 1, Bühler 1,Egermann, Merz