männl. B-Jugend – SC Ichenhausen 21:18 (9:9)

Das erste Spiel der männl. B-Jugend im neuen Jahr ging sehr ausgeglichen los. Dennoch verschlief die Heimmannschaft die ersten 10 Minuten total. Durch ein wichtiges Timeout des Trainers und einer guten Ansprache lief es danach besser für unsere B-Jugend. Mit der Unterstützung der Fans gelang es dem TSV 1871 Augsburg noch kurz vor Schluss den Ausgleichstreffer zu erzielen. Die erste Hälfte endete 9:9.Die zweite Hälfte ging sehr gut los für den TSV 1871 Augsburg er baute sofort eine kleine Führung auf. Mit wichtigen Ballgewinnen in der Abwehr konnte die Heimmannschaft viele Angriffe von Ichenhausen vereiteln. Der Rest des Spiels ging Ereignislos zu ende. Das Spiel endete 21:18 für den TSV 1871 Augsburg. Die männl. B-Jugend lädt euch herzlich zu dem Heimspiel am 30.1. um 17:30 Uhr gegen den TV Gundelfingen ein. Für den TSV 1871 Augsburg spielten:Lukas(TR), Furkan(TW), M.Fischer(6), Buck(3), Zimmer, Schubert(1), Seitz(1), N.Fischer(9), Luka, Lorenz, Koppe(1)Niklas und Max