TSV Bobingen II – Männer II (12:16) 25:31

Herren II

Tiger´s bauen Serie aus.Den bessern Start in die Partie erwischten die Augsburger und gingen verdient mit vier Toren in führung (3:7). Durch unnötige Zeitstrafen gelang der Heimmannschaft der zwischenzeitliche Ausgleich zum 8:8. Die Tiger´s liesen dadurch nicht beirren, wodurch man mit einer vier Tore führung in die Pause ging.Nach der Pause zeigte sich das selbe Bild. Durch eine konzentrierte Mannschaftsleistung, noch dazu einer hervorragenden Torhüterleistung konnte man das Spiel mit einer sechs Tore führung beenden.Ein herzliches Dankeschön geht auch an unsere zahlreich mitgereisten Fans für ihre Unterstützung.Für den TSV spielten:Gerhard Koch (Tor), Benjamin Koppe(2), Jon Cristea (1), Sven Bauer (7), Maximilian Kranz (1), Sven Hoffmann, Roman Stadlmeier (1), Moritz Voit (2), Mathias Ziernhöld (2/1), Benjamin Reichert (9), Michael Bühler (6/1),