TSV Gersthofen – männliche C-Jugend

Das Spiel der Männlichen C Jugend am 20.09.14 in der Halle des TSV Gersthofen war in der ersten Halbzeit ein sehr ausgeglichenes Spiel. Mit vielen Zweikämpfen und guten Möglichkeiten auf beiden Seiten. Dennoch war der TSV 1871 Augsburg in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft. Die beiden Mannschaften trennten sich zur Pause mit einer Führung von 14:15 für den TSV 1871 Augsburg. In den ersten Minuten der zweiten Hälfte vergab der TSV 1871 Augsburg die Chance seine Führung weiter auszubauen. Im Verlauf des weiteren Spieles gab es zwischen den Mannschaften häufige Führungswechsel. In der Schlussphase der zweiten Halbzeit erspielte sich der TSV Gersthofen eine zwei Tore Führung. Die der TSV 1871 Augsburg nicht mehr aufholen konnte und so endete das Spiel zwischen TSV Gersthofen und TSV 1871 Augsburg mit 26:23 für den TSV Gersthofen.Max und Niklas