TSV Göggingen III – Männer II (12:16) 23:28

Herren II

Saison Auftakt nach Maß.Nach einer mehr als langen Sommerpause stand endlich das erste Pflichtspiel der Saison an. Die Anfangsphase verschlief unsere Mannschaft komplett und musste so schon ziemlich früh einem 5:0 Rückstand hinterher laufen. Nach einer Steigerung der Abwehrleistung, sowie der Chanenverwertung gelangte die Tigers`s immer besser ins Spiel. Weshalb man beruhigt mit einer vier Tore Führung in die Pause ging.Nach der Pause kamen die Tiger`s besser ins Spiel als zu beginn der Partie (15:20). Doch zu Mitte der zweiten Hälfte drohte die Partie zu kippen. So das der Gastgeber den Rückstand auf zwei Tore verkürzen konnte (20:22). Durch Clevers Angriffsspiel konnte die Führung verteidigt werden, was einen verdienten 23:28 Sieg zur Folge hatte.Ein herzliches Dankeschön geht auch an unsere zahlreich mitgereisten Fans für ihre Unterstützung.Für den TSV spielten:Axel Egermann (Tor), Gerhard Koch (Tor), Benjamin Koppe(2), Jon Cristea,Maximilian Kranz (1), Sven Hoffmann, Roman Stadlmeier (1), Moritz Voit,Alexander Fischer (3/1), Mathias Ziernhöld (1), Sven Bauer (5/2), Benjamin Reichert (6), Jonas Winkelbauer (6),