VFL Günzburg II – männl. B-Jugend 25:33 (10:17)

Das Spiel der männl. B-Jugend gegen VFL Günzburg II war ein sehr unterhaltsames Spiel mit vielen Toren. In der ersten Halbzeit war es sehr ausgeglichen. Dank einer starken Offensive konnte sich jedoch, die Heimmannschaft auf Dauer absetzen. Durch eine solide Abwehr konnte man die Führung gegen Ende der ersten Hälfte weiter ausbauen. Die erste Halbzeit endete mit 10:17 für die Heimmannschaft.Zu Beginn der zweiten Hälfte setzte sich der TSV 1871 Augsburg mit einem guten Angriff weiter ab. VFL Günzburg kam nie näher wie fünf Tore heran. Der TSV spielte konstant weiter. Und so gewann die männl. B-Jugend ihr erstes Heimspiel. Das Spiel endete 25:33.Für den TSV 1871 Augsburg spielte:Ziernhöld (TR), Furkan (TW), Luka (1), Mayer, Zimmer (1), Schubert (14), Seitz (1), N. Fischer (7), Lorenz (2), Koppe (7)Niklas und Max