Damen 1871- VSC Donauwörth II 25:15 (14:6)

Damen

Bestärkt durch die letzten zwei gewonnenen Spiele, empfingen die Damen nun den 3. Tabellenplatz VSC Donauwörth II am Sa. den 28.11.15 zuhause im Meierweg.Viele Hoffnungen haben sich die Damen oder Zuschauer vor dem Anpfiff nicht gemacht, nachdem damit zu rechnen war einem recht starken Gegner gegenüber zu stehen.Doch schon nach wenigen Minuten sah das Ganze schon anders aus, die Tigerladys führten innerhalb der ersten 10 Minuten mit 6:0 (womit niemand rechnete) und konnten in der ersten Halbzeit mit einem Punktestand von 14:6 in die Kabine gehen.Auch in der zweiten Halbzeit war eine Niederlage nicht zu sehen. Die Tigerladys zeigten weiterhin ihren Biss um zu gewinnen und die nächsten Punkte nach Hause zu holen. Durch gutes Zusammenspiel und wenig Fehler gelang es Ihnen auch mit einem hervorragenden Ergebnis von 25:15 die Damen des VSC Donauwörth nachhause zu schicken und Ihren 3. Sieg in Folge zu erzielen.Vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer die unsere Damen an diesem Abend unterstützten .Nun gilt es am Samstag, den 05.12.15 um 17:00 an diese Leistung anzuknüpfen und auch im Auswärtsspiel gegen den momentanen 4. Platz HSG Lauingen-Wittislingen einen weiteren Sieg zu holen.Die Damen würden sich sehr freuen auch bei diesem Auswärtsspiel mit Zuschauern unterstützt zu werden.Es spielten: Amelie, Gloria (1), Nicole (2), Bianca (1), Alexandra (2), Nadine (TW), Narjes ( 8 ), Alberta (2), Jenny, Alexa (1), Jessica ( 8 )geschrieben von Nicole