männliche B-Jugend – TSV Bobingen 14:30

Im fünften Spiel traf die männl. B-Jugend auf den TSV Bobingen. Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen und um jedes wurde hart gekämpft. Mit einer guten Abwehrleistung auf beiden Seiten gelangen nicht viele Tore. Mit einer unglücklichen Verletzung auf der Seite vom TSV 1871 Augsburg kam der Angriff gegen Ende der ersten Hälfte zum Erliegen. Die erste Halbzeit endete 10:11 für den TSV Bobingen.In der zweiten Hälfte gelang der Heimmannschaft im Angriff nicht mehr so viel das der TSV Bobingen ausnutzte um eine große Führung herauszuspielen. Dazu kam noch eine weitere Verletzung der Heimmannschaft hinzu. Dem TSV 1871 Augsburg gelang im Angriff immer weniger und er konnte nicht mehr mit Bobingen mithalten. Die zunehmend schlechter werdende Abwehrleistung machte es Bobingen immer einfacher Tore zu erzielen. Das Spiel endete 14:30 für den TSV Bobingen. Für den TSV spielten:Furkan(TW), M. Fischer(3), Mayer, Buck(1), Schubert(3), Seitz, Feldbauer, N. Fischer(3), Walk, Lorenz(1), Koppe(3) Niklas und Max